Высшая Школа Ресторанного Менеджмента

Сколько всего заведений в вашей группе? У нас есть совсем маленькие форматы и есть крупные. Крупных набирается двадцать с чем-то. Вы ощущаете это лидерство? Ещё недавно в городе лидировал наш конкурент, но он сменил позиционирование, партнёры пересмотрели с ним отношения, и у него стало меньше заведений. Я надеюсь, у нас в этом плане ничего не изменится, к этому нет особых предпосылок.

Ресторатор

Вчера, 31 октября, Сибирский федеральный университет и ресторанный холдинг подписали договор о создании Высшей школы ресторанного менеджмента на базе СФУ. Эта школа станет единственным образовательным учреждением в Сибири, где смогут пройти подготовку и переподготовку управленцы в области ресторанного бизнеса.

В следующем учебном году, сообщают в пресс-службе СФУ, Высшая школа ресторанного менеджмента примет 50 студентов. Выпускники школы смогут устроиться на работу в или открыть свой бизнес в качестве соучредителя при поддержке холдинга.

По словам Артемьева, руководители управляющих компаний направляют" излишки" денежных средств на содержание ресторанов и личных домов.

Кто повлиял на развитие ресторанного бизнеса? У многих людей слово ресторан ассоциируется с какими-либо праздниками, юбилеями и шикарными торжествами. Также оно сочетается с едой, танцами, песнями и качественным сервисом. Одним из плюсов является то, что нет проблем с меню для гостей, а также нет необходимости мыть посуду и убирать дом. С началом 17 века началось развитие ресторанов с открытия заведения, в котором готовили для гостей блюдо, единственное в меню. Но даже в связи с этим Францию не считают основательницей ресторанов.

Уже в 13 веке именно в Китае было введено общественное питание. Китайцы были очень дружелюбными, когда продавали еду другим людям и создавали комфортные условия для гостей. Организационное питание для посетителей на одном месте стало приносить хороший доход, а также положительно влиять на дальнейшее развитие ресторанного бизнеса и за пределами Китая.

Все больше и больше европейцы начали осознавать, что обеспечение продуктами питания различных туристов и путешественников начало приносить хорошую прибыль. С каждым днем условия в таких заведениях стали улучшаться, например появились столики для одного или нескольких посетителей, увеличивая список блюд. Но огромный успех в этом деле принадлежал Франции и Испании.

Профессия Ресторатор: куда поступать, чтобы получить профессию в вузах Красноярска

Президент Альянса Дмитрий Левицкий с лидерами ресторанного рынка России обсудили тренды, самые острые проблемы и основные задачи, возникающие перед рестораторами регионов, перспективы развития и инвестиционную привлекательность бизнеса. Для Новосибирска характерны при этом следущие тренды: Коллабораций нет — каждый тянет одеяло на себя. Кроме того, запреты на курение, рекламу алкоголя и прочее способствует росту бизнеса доставки - в ущерб посещению ресторанов.

Что касается гастротрендов, то в Сибири последние лет продолжается рост популярности паназиатской кухни — во всех ее проявлениях.

Несколько дней назад сибирский ресторанный бизнес одержал мировую победу. Красноярск — город с богатыми ресторанными традициями.

Каждое предприятие имеет свои индивидуальные особенности. Различные концепции, форматы и задачи - все это предъявляет особые требования к тем инструментам, которые используются для автоматизации бизнес-процессов в ресторане. Каждая технология выверена до мелочей и помогает рестораторам реализовать их идеи! В любом бизнесе важно своевременно получать корректные данные по всем аспектам, связанным с оперативной работой.

Ресторанный бизнес не исключение. Полный контроль ключевых показателей, доступный в любой момент времени и из любого места - вот что такое современная система автоматизации! Качество используемых ингредиентов - необходимое условие для успешной работы любого заведения на рынке . От того, насколько надежна кассовая программа, напрямую зависит скорость обслуживания гостей, качество блюд и достоверность результатов. Надежность - это то что вы, безусловно, получите выбрав наше решение!

Опыт 5 заведений Более 15 лет мы автоматизируем лучшие рестораны и знаем все тонкости этой работы. Скидка, рассрочка, поддержка Скидка или рассрочка на проект.

Факультет больших возможностей: ресторанный и гостиничный бизнес.

Последний звонок в"театре малых отелей" Сегодня на рынке малых средств размещения и ЖКХ царит большой ажиотаж - множество статей, куча мнений. Больше всего беспокоят публикации, с подобными заголовками: Давайте разбираться, что же такое творится.

Мы придерживаемся современного улучшенного подхода к быстрому питанию, в котором отменный вкус сочетается с высокой скоростью.

Василий Прокушев Мы продолжаем рассказ о ресторанном бизнесе Красноярска, и сегодня на очереди еще два очень важных ресторанных холдинга. Евгений Пономарев К году казалось, что рынок общепита в Красноярске, в общем-то, поделен. Конечно, новые открытия ожидались, но считалось, что это будут в основном нишевые заведения, рассчитанные на определенную аудиторию, которые если и будут успешными, особого влияния на ресторанную жизнь не окажут. Да, собственно, все, от демократичного и в то же время стильного интерьера до возможности съесть весьма неплохой стейк по цене, за которую в любом из других ресторанов и тарелку из-под рибая облизать не дали бы.

Ну и в целом впечатление от ресторана было самое благоприятное, так что несмотря на размер заведения, свободный столик там в первый год существования найти было затруднительно. Второй проект бабахнул не хуже первого. Евгений Пономарев фото со страницы в ВК Правда, на этом триумфальное шествие холдинга по просторам общепита как-то застопорилось. В общем, тревожно, хотя у холдинга явно есть потенциал, и есть надежда, что Пономарев все же вернет себе свой й. Длинные книжные полки, чеки в томах классиков, грандиозные люстры, тысячи интересных деталей и фишек и, конечно, туалет, выполненный в стиле коммунальной квартиры х годов, не могли не поразить даже вполне искушенных к этому времени горожан.

Сюда ходили как в музей, пока не выяснили, что предлагаемые здесь авторские вариации русских блюд заслуживают не меньше внимания, чем умывальники в виде тазиков. А главное, стал первым и пока единственным в Красноярске по-настоящему высотным рестораном. При этом интерьер был прекрасен, кухня вкусна, а официанты приветливы. Отличное продолжение прекрасного начала.

Кассир (ресторанный бизнес )

Гость номера , Социум Заведения общественного питания, как это ни странно, в жизни общества исполняют роль лакмусовой бумажки. Хорошо люди живут — рестораны, кафе, бистро процветают. Как только экономическая ситуация ухудшилась — люди начинают экономить на обедах и ужинах, предпочитая есть дома, а бары и кафе, испытывая дефицит клиентов, потихоньку закрываются. Но, оказывается, связь не исчерпывается только этим: Что ожидает в ближайшем будущем ресторанное дело в России и как отличить хорошее заведение от плохого?

Список ресторанов. Прошлые адреса. Loading Введите улицу, дом или укажите адрес на карте. Подтвердить адрес. Доставка к Ближайшее время.

Отель расположен в центральной части города на правом берегу реки Енисей. Из окон гостиницы открываются панорамные виды на могучую сибирскую реку Енисей и набережную, а также на деловой и исторический центр Красноярска. Удобное местоположение и транспортные развязки позволяют без проблем добраться до любой точки города. Подробнее Комфортабельные, уютные номера в отеле обеспечат максимальный комфорт во время всего пребывания.

Мы позаботились о сне и отдыхе наших гостей, и укомплектовали все номера светонепроницаемыми шторами и удобными эргономичными кроватями. Для удобства в номерах установлена телефония, которая позволяет поддерживать внутреннюю связь с сервисными службами отеля, а также существенно сократить расходы на городскую связь. Культурная программа Отель подойдет для приверженцев активного отдыха и здорового образа жизни. Вблизи отеля находится остров отдыха, включающий в себя Дворец спорта им.

Ресторанный рынок достиг насыщения

Добрый день, уважаемые! Работаю в ресторанном бизнесе 12 лет. В основном занималась оперативным руководством на руководящих позициях 8 лет. Предоставившаяся возможность на последнем месте работы определила сферу моих интересов. Я участвовала в разработке новой концепции ресторана и кофейни, а также его рекламной компании. Есть много интересных идей и решений.

Автоматизация ресторанов, кафе, баров в Красноярске за 1 день от официального дилера r_keeper от IT-специалиста по автоматизации бизнеса.

Мы решили встретиться с Андреем Бова и поговорить и про фестиваль, и про то, куда катится гастрономический мир Екатеринбурга. Андрей Бова приехал в уральскую столицу три года назад по приглашению семьи Ельциных из Москвы. Я искренне полюбил город, сейчас, прилетая в Москву на 4—5 дней, я уже устаю и хочу обратно в Екатеринбург. Здесь потише, поспокойнее, люди другие, хотя я коренной москвич.

У нас будет севиче из сибаса, сельдерея и зелёного яблока. Следующее блюдо — чипсы из вешенок с тархуном и грецким орехом. Ещё одно — это пицца с кальмарами из цветной капусты без муки. Сейчас направление блюд из цветной капусты набирает популярность в Америке, из неё делают много актуального для тех, у кого аллергия на глютен. Дальше будет брускетта с запечённым баклажаном из ферментированного чёрного чеснока. В Екатеринбурге его ещё нет, но в Москве появляется.

Вместо привычного хлеба чиабатты будет использоваться грузинский лаваш шоти. На горячее подадут блюдо, так сказать, дань современной моде, утиную грудку, подкопчённую на сене и посыпанную пеплом из этого же сена. На десерт — парфе из облепихи.

"Каменка" приглашает на мероприятия-спутники Ресторанного дня

Поделиться 0 26 апреля Подобная выставка проводится в Красноярске уже не первый год и традиционно пользуется популярностью среди жителей и гостей города. Однако на этот раз по посещаемости был поставлен рекорд. Основной причиной тому является необычайная насыщенность программы выставки на протяжении всех четырех дней ее прохождения — с 20 по 23 апреля.

Многие города России успешно развивают гостиничный бизнес. Один из городов России, Красноярск, существенно увеличивает свои.

Денис Таушканов В Краснодаре заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы краевого управления МЧС России подозревается в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями — за 50 тысяч он взялся за"дело" по согласованию проектной документации на установление пожарной сигнализации, которое не находилось в его компетенции, сообщает ИА со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Он подозревается в получении взятки за незаконные действия — это ч. Установлено, что в августе года отделом МЧС Отрадненского района было отказано районной больнице в согласовании проектной документации на установление пожарной сигнализации и системы оповещения, поскольку данный вопрос не входит в надзорные функции МЧС. По данным следствия, в конце августа года к подозреваемому обратился его знакомый, действующий в интересах данной больницы, с просьбой оказать содействие в рассмотрении проектной документации и даче положительной оценки соответствия требованиям противопожарной безопасности.

Заместитель начальника управления, зная о том, что в надзорные функции МЧС не входят действия, осуществить которые просит его знакомый, дал указание своему подчиненному рассмотреть проектную документацию и подготовить положительный ответ. За данные действия фигурант потребовал передать ему взятку в 50 тысяч рублей. О таком предложении мужчина сообщил в правоохранительные органы. Кроме того, вместе с подчиненным подозреваемый является фигурантом уголовного дела о злоупотреблении должностными полномочиями ч.

Открытое общество. Евгений Пономарёв об уровне ресторанного бизнеса в Красноярске

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!