Отдел продаж: @ .

Переработка и консервирование фруктов и овощей 2,2 Источник: Росстат В настоящее время реализуется более инвестпроектов по переработке на общую стоимость 44,6 млрд. На полную мощность завод выйдет в году. Белая дача с года построила уже 3 завода по нарезке и упаковке салатов — в Московской, Ленинградской областях, и в Татарстане. Общий объем инвестиций около 45 млн. Объем инвестиций ,6 млн. Срок строительства 19 месяцев, срок окупаемости — 4,5 года. В Волгоградской области будет построен завод по переработке огурцов и томатов. Это многоэтапный проект, рассчитанный на 5 лет.

Вакуумной Сублимационной Сушки

. Так уж сложилось, что в ходе хранения пищевые продукты подвержены ферментативным, биохимическим и микробиологическим изменениям, которые приводят к быстрой их порче. Для подавления роста микроорганизмов издавна использовался метод удаления влаги при помощи искусственной, либо же естественной сушки. Практически любое растительное сырье характеризуется значительным содержанием воды и сравнительно низким количеством сухого вещества.

За годы существования оборудование для сушки было совершенствовано множество раз, и на сегодня этот процесс не остановлен.

4 Свекла Свежая мытая свекла Овощи в вакуумной упаковке: 1 2 Картофель . для Назначение/Код по ОКФО Мойка корнеплодов, ОКФО Сушка овощей.

Основные черты нашей компании - это надежность, инновационный подход к производству и высокое качество продукции. На сегодняшний день мы предоставляем широкий ассортимент сушеных ягод и фруктов, а также натуральных напитков биокваса и компота как для сектора розничной торговли и так и для разных отраслей В2В. Наша компания постоянно развивается, внедряет новые идеи, модернизирует производство, увеличивает сырьевую базу, расширяет ассортимент и географию продаж своей продукции.

Наши Партнеры Преимущества работы с нами высокое качество Это гарантия пользы и безопасности для покупателя. На нашем производстве мы используем такие технологические решения и методы контроля, в соответствии с требованиями ИСО , которые в максимальной степени обеспечивают решение задач в области качества и безопасности. За счет наличия и развития собственной сырьевой базы, а также оптимизации производственных процессов нам удалось сохранить привлекательную цену на продукцию не в ущерб качеству.

Мы предлагаем несколько схем, чтобы каждый мог выбрать для себя наиболее выгодный и прибыльный вариант. Мы организуем и выполним оперативную доставку в любую точку мира. Сотрудничество с нами это надежный и эффективный способ достичь успеха в бизнесе! Вам интересна наша продукция?

КАРТОФЕЛЬ и ОВОЩИ в ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ. Технология и оборудование.

За право стать резидентами бизнес-инкубатора Академпарк а боролись 29 проектных команд. По итогам финальной защиты победа присуждена 12 проектам, сообщили в пресс-службе Академпарк а. В этом году акселерационная программа проходила в формате двух интенсивных образовательных блока. Первый блок дал основные инструменты и знания для проверки продукта или гипотезы в условия реального рынка. В рамках второго блока упор был сделан на упаковку проектов и подготовку к финальному отбору.

Между интенсивами проходили еженедельные трекшн-митинги, где эксперты оценивали проделанную проектными командами работу и помогали ставить новые задачи.

Покупка и продажа оборудования для бизнеса. Войти .. Вакуумная сушка,. Вакуумная сушка фрукты, ягоды, орехи, грибы, лекарственные. Договорная.

По сути — это 2 разных бизнеса, разные технологии, так как если — оборудование для сушки зелени — это компактные сушильные шкафы, измельчители и упаковочное оборудование не занимающее много места , то сушка овощей — это дорогостоящее высокопроизводительное оборудование и совершенно иные технологии производства. Увеличение продаж без вложений!

Профессиональный набор для разработки идей бизнеса. Трендовый продукт Подробнее Соответственно, инвестиционные затраты несоизмеримы. Для организации бизнеса по сушке овощей, в первую очередь это лук, картошка, свекла, морковка, желательно иметь овощехранилище, оснащенное современными технологиями по поддержанию температуры, влажности, циркуляции воздушных масс и т. Это не дешево, но позволяет в сезон, покупать и складировать сырье по максимально низким ценам. Площадь овощехранилища должна быть не менее ,5 тыс.

Плюс оборудование для хранения овощей. Сложно оценить себестоимость производственного помещения, но очевидно, что 1 кв. Овощи надо мыть. Таким образом, инвестиционные затраты по проекту могут составить следующую величину:

Вакуумная упаковка овощей

Склад хранения готовой продукции. Кроме того, понадобиться офис на одну-две небольших комнаты. Цех заготовки и хранения сырья Нужно сразу планировать, что в этом месте основная работа по заготовке сырья для сушки не будет сосредоточена. Для организации массовой заготовки сырья для производства сухофруктов уместно нанять человек — по одному в наиболее крупных населенных пунктах региона пгт или крупных селах , которые и будут принимать яблоки, груши, сливы и прочее на местах на личных подворьях.

Для этого с ними также необходимо заключить договора и выдать на руки наличные деньги для оплаты сырья. Также они должны иметь установку:

, Машина для сушки овощей. 30 , , -. , осуществляет реализацию данных овощей в вакуумной упаковке. № п/п.

Интервью Игорь Волошинюк: Электрическое Солнце - Вы являетесь основным разработчиком технологий и промышленного сушильного оборудования. Что вы можете сейчас сказать о ситуации с рынком сушеной продукции? На самом деле в Украине работать сейчас не с кем, производителей сушеных овощей в нашей стране нет и не предвидится.

И вообще мы не видим смысла для украинских фермеров бегать за и пытаться вписаться в их заоблачные требования к продукции, в то время когда крупнейшие украинские производители, например, кетчупов, закупают исключительно китайский сушеный лук просто по причине абсолютного отсутствия отечественного предложения. Изначально мы хотели выйти с нашими инфракрасными излучателями на рынок обычных бытовых обогревателей, но быстро осознали перенасыщенность этого рынка.

Заняться сушеными овощами и фруктами нас подтолкнули и отчеты Министерства сельского хозяйства США, где исследовались вопросы сохранности витаминов и других полезных веществ в овощах, фруктах и ягодах при различных технологиях переработки. Оказалось, что наибольшую сохранность обеспечивает именно сушка. За ней следует заморозка. А вот самым губительным для полезных веществ оказалось привычное консервирование, включая и домашние закрутки.

Фермеры не спешат сушить овощи, ягоды и фрукты, но этот бизнес очень перспективный

Это районы крайнего севера, районы пустынной и полупустынной местности. Сушеные овощи в основном используются в производстве сухих концентратов первых блюд, сухих овощных гарниров для вторых блюд, сухих завтраков и десертов, комбинирован-ных сухих пряностей, предназначенных для производства консервов и приготовления отдельных видов блюд. Белками особенно богаты сушеные овощи. Органические кислоты представлены в основном лимонной, яблочной, винной кислотами.

В статье рассмотрены способы сушки для целей АПК. барабанные; – камерные; – вакуумные; – вакуумно-импульсные. Однако как сушилка овощей такой агрегат не подойдет, ведь его . И я знаю лично несколько людей, которым они помогли (правда, это средний бизнес уже).

МАГАЗИН 16 способов разработать инновационную продовольственную продукцию [чек-лист] Как международные лидеры продовольственной индустрии поспевают идти в ногу со временем? Компании открывают научно-исследовательские отделы, упорядочивают бизнес процессы и повышают их прозрачность и эффективность. Новые продукты питания должны разрабатываться, адаптироваться к желаниям покупателей, тестироваться и выводиться на локальные и зарубежные рынки как можно быстрее.

Как же международные лидеры продовольственной индустрии поспевают идти в ногу со временем? Ниже мы собрали для вас наиболее распространные инструменты разработки инновационной продовольственной продукции: Нетрадиционный формат нарезки, разлива, упаковки: Новые способ применения: Новые способ разделки новый формат:

Микроволново вакуумная сушка ягод, фруктов, овощей, мяса ( )

Кондитерское производство, производство начинок, повидла, конфитюров. Производство алкогольных и безалкогольных напитков. Производство рыбных консервов и пресервов. Лечебно-профилактическое, оздоровительное, общественное питание, питание в детских и учебных заведениях. Применение натуральных сушеных ингредиентов, изготовленных микроволновым способом сушки, позволяет производителям пищевых продуктов: Обогатить продукцию, подвергаемую сушке, витаминами, биологически активными веществами, макроэлементами и другими полезными веществами.

Новый способ переработки: вакуумная сушка с замораживанием, вода из фруктов. Новые вкусовые добавки: сухофрукты с глазурью. Новая бизнес- модель: В2В – В2С. Только органические ингредиенты: organic.

В настоящее время спрос на овощи в вакуумной упаковке активно растет: Ведь это позволяет экономить не только время, но зачастую и деньги. Бывает, что купив килограмм картошки, выбрасываешь треть, оказавшуюся гнилой. Кроме того, овощи в вакуумной упаковке сберегут нежные женские руки — не нужно будет долго чистить грязную картошку в воде. Что же нужно для производства картофеля в вакуумной упаковке? Разумеется, Вам потребуется подходящее помещение, где вы будете хранить сырье, разместите оборудование и склад готовой продукции.

Мойка Если Ваше сырье — это грязный картофель или другие овощи с поля, то сначала необходимо отмыть их от грязи. Овощи загружаются в загрузочный бункер транспортера , по которому затем подаются в моечную машину. Загрузочный бункер имеет объем от кг до кг, в него заранее наливается вода. Картофель высыпается в загрузочный бункер, где происходит предварительное замачивание овощей. Предварительное замачивание необходимо для того, чтобы овощи лучше отмывались от грязи.

Щось пішло не так 🙁

Современные способы хранения плодов, овощей, ягод и винограда автор: Проект Аграрного Маркетингу в Украине Конечной целью сельхозпроизводителей является не все возрастающие объемы производства продукции, а реализация ее по наиболее выгодной цене. В связи с этим, особое значение имеют вопросы по послеуборочной доработке плодов, овощей, их сортировка, упаковка, продление периода реализации - все это позволяет существенно повысить конкурентоспособность продукции и получить больший доход. Проект аграрного маркетинга организовал и провел в последнее время целый ряд мероприятий, посвященных этим актуальным вопросам.

Фермеры получили возможность встретиться, прослушать лекции, получить консультации и практические рекомендации по каждому из своих хозяйств, одного из лучших специалистов в области хранения плодоовощной продукции профессора Калифорнийского университета Мартина Мейсона, а также представителя итальянских компаний, производящих современное холодильное оборудование, Ю. Была организована и осуществлена учебная поездка в Молдову, где фермеры Львовской, Закарпатской, Черкасской, Полтавской, Одесской областей и Крыма ознакомились с новейшими холодильниками и технологиями хранения плодов, овощей и винограда.

Ниже приведен пример ^ИОГ-анализа из бизнес-плана по производству . консервированных продуктов, изготовленных из традиционных овощей, фруктов Микроволновая вакуумная сушка — технология обезвоживания сырья.

Главная Комбинированная сушка продуктов В большинстве пищевых продуктов содержится значительное количество воды, которая входит в растительные и животные ткани и является необходимой составной их частью. Однако избыток воды снижает питательную ценность продовольствия, увеличивает затраты на транспортировку и может вызвать порчу вследствие жизнедеятельности различных микроорганизмов.

Ежегодно в Беларуси собирается значительный урожай овощей, фруктов и ягод. Вопросы хранения и переработки, сокращения потерь, сохранения товарного вида были и будут актуальными для каждого производителя и переработчика сельскохозяйственной продукции. В связи с этим в республике необходимо привлечь внимание к сушеным овощам и фруктам как сегменту рынка, который еще недостаточно развит. Обнаружить в продаже подобную отечественную продукцию крайне сложно. Практически так же обстоят дела и у наших соседей как в ближнем Россия, Украина, Польша, страны Прибалтики , так и дальнем Германия, Чехия и др.

Перед пищевой промышленностью республики в последнее время все острее встает вопрос создания продукта или группы продуктов, которые могли бы стать брэндом Беларуси на мировом рынке продовольствия. На него можно выйти с такими новинками, как фруктово-ягодные из яблок, слив, груши, клубники и пр. Основы озоно-воздушной сушки Воздействие озона на первом этапе сушки на растительные материалы инициирует устьичное движение, регулирующее интенсивность транспирации.

Ее усиление, индуцируемое озоном, приводит к резкому снижению оводненности растительной ткани и потере тургорного давления, что обусловливает нарушение регуляторных функций устьиц.

Производство сушеных овощей как бизнес идея

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!